Vita Landra

Skills & Interests Vita Landra

Skills
Interests

Local Experiences by Vita Landra

Review(s)

Deddy Suryawan

Mba Vita gokil sih jadi pemandu, pokoknya ga nyesel di guide sama Mba Vita

Senja keemasan

Selama trip di Semeru sama mba Vita gw bener bener di treat banget, jadi pendakian gw rasanya enteng dan tanpa beban. Thank you Mba Vita!

Jenaka perkalian

Semoga bisa trip bareng Mba Vita lagi deh, gw sebagai perempuan belajar banyak nih dari mba Vita soal mendaki gunung hehe

Biru Syahdu

Trip ke Rinjani sama Mba Vita dan tim seru banget, itu jadi pengalaman hiking paling berkesan selama gw jadi pendaki. Mba Vita Recomended guys!

Munarman historia

Approved by me! Mba Vita emang terbaik buat jadi pilihan guide hiking ke gunung di Indonesia. Wajib cobain trip sama Mba Vita!