Medion Suryo Wibowo

Skills & Interests Medion Suryo

Skills
Interests

Review(s)

Shofi

Seru banget jalan sama Mas Dion dan temen temen dari Indonesia Mountain. Semua permintaan aku dikabulin selama perjalanan trip. Makasih Mas Dion

Novizar Hadi Saputra

Mas Dion suaranya bagus banget! Pokoknya kalau mau trip naik gunung harus sama Mas Dion, biar bisa dinyanyiin terus hehe

Regina Yalanda

Akhirnya bisa nyobain naik gunung, kirain bakalan nyesel tapi ternyata jalan bareng Mas Dion seru banget. Trus ga buru buru, gw yang pemula jadi nikmatin naik gunung for the first time

Rafida Zahro

Thank you Mas D! Next harus trip bareng lagi nih kita. Gokil naik gunung bareng lo

Fauzan

Aaaa… Indonesia Mountain dan Mas Dion adalah perpaduan trip yang menyenangkan deh. Gw ga nyesel di guide sama Mas Dion. See you next trip mas!